Action de grâces à l’extérieur
Faciles à transporter et remplies de saveurs régionales, ces recettes de l’Action de grâces vous permettront de créer de nouveaux souvenirs avec vos proches… en plein air!
Faciles à transporter et remplies de saveurs régionales, ces recettes de l’Action de grâces vous permettront de créer de nouveaux souvenirs avec vos proches… en plein air!
Le Canada est depuis longtemps une nation de passionnés de la nature, et cette année ne fait pas exception. Avec les saveurs saisonnières de Club House et quelques recettes délicieuses et faciles à transporter, nous vous encourageons à passer l’Action de grâces à l’extérieur. Mais que cherchent exactement les Canadiens lorsqu’ils mangent en plein air tout en profitant des grands espaces? Voici les résultats de notre sondage.
Près de la moitié (45 %) des Canadiens passeront plus de temps que d’habitude à l’extérieur pendant la fin de semaine de l’Action de grâces.
La plupart des Canadiens (60 %) affirment que les petits repas sont un incontournable lors des activités à l’extérieur.
Près de la moitié (43 %) des Canadiens planifient ou envisagent de souper en plein air lors de cette fête.
Bien que la saveur et le goût soient les aspects les plus importants dans leurs choix alimentaires, peu importe l’occasion, la plupart des Canadiens (76 %) affirment que la simplicité est primordiale lorsqu’il s’agit de manger sur le pouce.
De nombreux Canadiens (37 %) se disent ouverts à l’idée d’utiliser uniquement des ingrédients locaux pour leur repas de l’Action de grâces.
Près d’un Canadien sur quatre (24 %) se dit prêt à emporter une cuisse de dindon pour manger à l’extérieur.
Presque tous les Canadiens (79 %) emportent de la nourriture pour leurs activités en plein air.