Réinventez le chocolat chaud instantané en le préparant avec du lait de coco et des épices pour tarte à la citrouille. Délice assuré!
2 min
temps de préparation
3 min
Temps de cuisson
201
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 250 milliliter (1 tasse) Lait de coco
- 125 milliliter (1/2 tasse) d’eau
- 3 enveloppes de mélange à chocolat chaud instantané
- 1 c. à thé (5 milliliters) Épices pour tarte à la citrouille
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait de coco et l’eau dans une petite casserole jusqu’à ce qu’ils soient chauds, sans les porter à ébullition. Retirer du feu.
- 2 Incorporer le mélange à chocolat chaud et les épices pour tarte à la citrouille. Servir immédiatement. Garnir de crème fouettée si désiré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant