Jambon à la mijoteuse

Vous cherchez le plat de jambon parfait pour Pâques? Ne cherchez plus! Cette recette de jambon à la cassonade cuit à la mijoteuse est d’une simplicité désarmante. Ces juteuses et tendres tranches de jambon, agrémentées de... Vous cherchez le plat de jambon parfait pour Pâques? Ne cherchez plus! Cette recette de jambon à la cassonade cuit à la mijoteuse est d’une simplicité désarmante. Ces juteuses et tendres tranches de jambon, agrémentées de clous de girofles et de moutarde moulue, seront la pièce maîtresse de votre menu de Pâques. Ajoutez des morceaux d’ananas pour un souper inoubliable. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
6h
Temps de cuisson
254
Calories
5
Ingrédients

Portions: 18

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas