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Petits beignes aux épices pour tarte à la citrouille et glaçage à la vanille

Voici des beignes au four beaucoup plus faciles à faire que ceux qui sont frits! Ces petites bouchées sucrées sont parfumées aux épices pour tarte à la citrouille et enrobées d’un glaçage à la vanille tout simple.

15 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
223
Calories
11
Ingrédients
15 (2 donut)
Portions

Ingrédients

  • Beignes
  • 2 tasses (500 ml) de mélange à pâte tout usage comme celui de la marque Bisquick
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
  • 2/3 tasse (150 ml) de lait
  • 1 œuf légèrement battu
  • 1 c. à table (15 ml) Extrait de vanille pur
  • 1 c. à thé (5 ml) Épices pour tarte à la citrouille
  • 2
  • Glaçage à la vanille
  • 4 tasses (1 l) de sucre à glacer
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) Extrait de vanille pur

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Pour préparer les beignes, vaporiser un moule à mini-beignes d’un enduit à cuisson antiadhésif. Réserver. Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Verser la pâte dans le moule préparé en utilisant 1 c. à table (15 ml) de pâte pour chaque beigne.
  • 2 Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • 3 Entretemps, préparer le glaçage à la vanille en mélangeant tous les ingrédients dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Retirer les beignes du moule. Recouvrir immédiatement de glaçage. Poser les beignes sur une grille placée au-dessus d’une plaque à pâtisserie ou d’un papier ciré et laisser refroidir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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