Dindon crémeux

Une excellente façon de réutiliser les restes de dinde après un repas des Fêtes! Un ragoût de dinde copieux à servir sur des nouilles ou du riz.
240
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 c. à table (15 milliliter) de beurre ou de margarine
  • 1 branche de céleri, haché
  • 1 petite carotte, en petits dés
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 1/2 tasses (375 milliliter) d'eau
  • 2 enveloppe Mélange à sauce pour dindon 25 % moins de sel
  • 2 1/2 tasses (625 milliliter) de dindon cuit en cubes
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de lait

Préparation

  • 1 Dans une grande casserole, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen. Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant à l'occasion.
  • 2 Entre-temps, mélanger l'eau avec le mélange à sauce pour dinde Club House.
  • 3 Ajouter au mélange de légumes et porter à ébullition, en remuant fréquemment. Incorporer le dindon et le lait. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • 4 Servir sur du riz ou des nouilles.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS