Une excellente façon de réutiliser les restes de dinde après un repas des Fêtes! Un ragoût de dinde copieux à servir sur des nouilles ou du riz.
240
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 c. à table (15 milliliter) de beurre ou de margarine
- 1 branche de céleri, haché
- 1 petite carotte, en petits dés
- 1 petit oignon, haché
- 1 1/2 tasses (375 milliliter) d'eau
- 2 enveloppe Mélange à sauce pour dindon 25 % moins de sel
- 2 1/2 tasses (625 milliliter) de dindon cuit en cubes
- 1/2 tasse (125 milliliter) de lait
Préparation
- 1 Dans une grande casserole, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen. Ajouter le céleri, la carotte et l'oignon et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant à l'occasion.
- 2 Entre-temps, mélanger l'eau avec le mélange à sauce pour dinde Club House.
- 3 Ajouter au mélange de légumes et porter à ébullition, en remuant fréquemment. Incorporer le dindon et le lait. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes.
- 4 Servir sur du riz ou des nouilles.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant