desserts

Biscuits à la tarte à la citrouille

Ces délicieuses friandises, à mi-chemin entre le biscuit et la tarte à la citrouille, conviennent parfaitement aux célébrations de l’Action de grâces et de l’Halloween.
25 min
temps de préparation
22 min
Temps de cuisson
130
Calories
14
Ingrédients

Ingrédients

  • Biscuits
  • 2 tasses (500 ml) de farine
  • 1 c. à thé (5 ml) Épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 3/4 tasse (170 g ou 1 1/2 bâtonnet) de beurre , softened
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 3 c. à table (45 ml) d’eau
  • 1 c. à table (15 ml) Extrait de vanille pur
  • 1 œuf , légèrement battu (pour badigeonner)
  • Garniture
  • 3/4 tasse (175 ml) de citrouille en conserve
  • 1/3 tasse (75 ml) de cassonade, bien tassée
  • 2 c. à table (30 ml) de crème épaisse
  • 1 œuf , légèrement battu
  • 1 c. à thé (5 ml) Épices pour tarte à la citrouille
  • 1/4 c. à thé (1 ml) Extrait de vanille pur

Préparation

  • 1 Pour les biscuits, mélanger la farine, les épices pour tarte à la citrouille et le sel dans un bol moyen. Réserver. Mélanger le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne dans un grand bol, jusqu’à consistance légère et mousseuse. Incorporer graduellement la farine à basse vitesse, et mélanger jusqu’à consistance homogène. Ajouter l’eau et la vanille et bien mélanger. Façonner la pâte en un disque épais. Emballer dans une pellicule de plastique. Réfrigérer 1 heure.
  • 2 Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’au moment d’utiliser.
  • 3 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser la pâte à une épaisseur de 1/8 po (3 mm). Découper avec un emporte-pièce de 3 po (7 1/2 cm) de diamètre, rond ou en forme de citrouille. Réserver la moitié des cercles pour le fond des biscuits. Entailler les cercles restants au moyen d’un petit couteau pour faire des visages de citrouille ou d’autres motifs.
  • 4 Pour assembler les biscuits, déposer environ 2 c. à thé (10 ml) de garniture sur chaque fond de biscuit. Humidifier le pourtour du biscuit. Déposer un biscuit entaillé sur chaque fond. Presser le pourtour au moyen d’une fourchette pour sceller le biscuit. Badigeonner l’œuf battu sur la surface de chaque biscuit. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, placer les biscuits à environ 2 po (5 cm) les uns des autres.
  • 5 Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir sur la plaque 1 minute. Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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