Pour des carottes qui feront le bonheur des enfants de tous âges, faites rôtir les légumes avec une pincée de cannelle, et mélangez-les avec du jus d’orange et du miel.
5 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
71
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 5 Portions
- 1 c. à table (15 millilitres) d’huile d’olive légère
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Cannelle moulue , divisée
-
1
livre
(500 g)
de petites carottes entières, pelées
Produits de remplacement offerts
- de carottes miniatures
- 2 c. à table (30 milliliter) de jus d'orange
- 1 c. à thé (5 milliliter) Miel Liquide Ourson
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger l’huile avec 1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle. Ajouter les carottes et remuer pour bien enrober. Étendre les carottes uniformément dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm) vaporisé d’enduit antiadhésif.
- 2 Faire cuire 30 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient tendres, en remuant de temps en temps.
- 3 Dans un petit bol, mélanger le jus d’orange, le miel et le reste de la cannelle (1/4 c. à thé ou 1 ml). Transférer les carottes à la cuillère dans un bol de service. Arroser du mélange de miel.