Carottes rôties à la cannelle

Pour des carottes qui feront le bonheur des enfants de tous âges, faites rôtir les légumes avec une pincée de cannelle, et mélangez-les avec du jus d’orange et du miel.
5 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
71
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 5 Portions

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger l’huile avec 1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle. Ajouter les carottes et remuer pour bien enrober. Étendre les carottes uniformément dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm) vaporisé d’enduit antiadhésif.
  • 2 Faire cuire 30 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient tendres, en remuant de temps en temps.
  • 3 Dans un petit bol, mélanger le jus d’orange, le miel et le reste de la cannelle (1/4 c. à thé ou 1 ml). Transférer les carottes à la cuillère dans un bol de service. Arroser du mélange de miel.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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