Pour des carottes qui feront le bonheur des enfants de tous âges, faites rôtir les légumes avec une pincée de cannelle, et mélangez-les avec du jus d’orange et du miel.
5 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
71
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 5 Portions
- 1 c. à table (15 milliliters) d’huile d’olive légère
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Cannelle moulue , divisée
-
1
livre
(500 g)
de petites carottes entières, pelées
Produits de remplacement offerts
- de carottes miniatures
- 2 c. à table (30 milliliter) de jus d'orange
- 1 c. à thé (5 milliliter) Miel Liquide Ourson
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans un grand bol, mélanger l’huile avec 1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle. Ajouter les carottes et remuer pour bien enrober. Étendre les carottes uniformément dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm) vaporisé d’enduit antiadhésif.
- 2 Faire cuire 30 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient tendres, en remuant de temps en temps.
- 3 Dans un petit bol, mélanger le jus d’orange, le miel et le reste de la cannelle (1/4 c. à thé ou 1 ml). Transférer les carottes à la cuillère dans un bol de service. Arroser du mélange de miel.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant