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Latté à la mijoteuse aux épices pour tarte à la citrouille

Épicez vos Fêtes avec un soupçon de citrouille dans cette recette de latté maison. Le lait, le café et la citrouille en conserve se mélangent pour donner un délicieux latté crémeux. Ajoutez les épices pour tarte à la citrouille Club House et de l'extrait de vanille pour recr... Épicez vos Fêtes avec un soupçon de citrouille dans cette recette de latté maison. Le lait, le café et la citrouille en conserve se mélangent pour donner un délicieux latté crémeux. Ajoutez les épices pour tarte à la citrouille Club House et de l'extrait de vanille pour recréer les saveurs automnales classiques des cafés. Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
2h
Temps de cuisson
150
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 9 Portions

  • 5 tasses (1,25 l) de lait entier
  • 5 tasses (1,25 l) de café fort infusé
  • 1 1/2 tasses (375 milliliter) de citrouille en conserve
  • 1/2 tasses (125 milliliter) de sucre
  • 2 c. à table (30 milliliter) Extrait de vanille pur
  • 2 c. à thé (10 milliliter) Épices pour tarte à la citrouille

Préparation

  • 1 Bien mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir.
  • 2 Cuire de 2 ½ à 3 heures à intensité ÉLEVÉE ou jusqu’à ce que le liquide soit chaud. Remuer. Régler à faible intensité ou en mode « garder au chaud » avant de servir. Garnir de crème fouettée, au goût.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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