boissons

Latté à la mijoteuse aux épices pour tarte à la citrouille

Épicez vos Fêtes avec un soupçon de citrouille dans cette recette de latté maison. Le lait, le café et la citrouille en conserve se mélangent pour donner un délicieux latté crémeux. Ajoutez les épices pour tarte à la citrouille Club House et de l'extrait de vanille pour recréer les saveurs automnales classiques des cafés.
5 min
temps de préparation
2h
Temps de cuisson
150
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Bien mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir.
  • 2 Cuire de 2 ½ à 3 heures à intensité ÉLEVÉE ou jusqu’à ce que le liquide soit chaud. Remuer. Régler à faible intensité ou en mode « garder au chaud » avant de servir. Garnir de crème fouettée, au goût.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

MissingNutritionInformationRecipe

Recettes connexes

ÉVALUATIONS