sauce marinades et epices a frotter

Sauce aux canneberges à la mijoteuse

Il suffit de placer dans la mijoteuse tous les ingrédients de cette sauce aux canneberges maison : des canneberges, une orange et du sucre. Ajoutez de la cannelle moulue et des feuilles de laurier Club HouseMD et laissez mijoter. Cette recette de sauce aux canneberges facile et savoureuse est tellement bonne que, dès le milieu du repas, vous commencerez à compter les jours qui restent avant la prochaine fête de l’Action de grâces ou de Noël.

5 min
temps de préparation
3h 45 min
Temps de cuisson
96
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 12 oz (340 g) de canneberges fraîches ou congelées
  • 2/3 tasse (150 milliliter) de sucre
  • 1 orange sans pépins , pelée et découpée en quartiers
  • 2 Feuilles de laurier
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Cannelle moulue

Préparation

  • 1 Placer tous les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir.
  • 2 Cuire 3 heures à température ÉLEVÉE, en remuant toutes les heures. Enlever le couvercle. Bien mélanger.
  • 3 Cuire à découvert 30 à 45 minutes de plus à température ÉLEVÉE ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  • 4 Astuces culinaires :
    •La sauce aux canneberges épaissit en refroidissant.
    •Cette recette fait une excellente confiture à tartiner sur du pain ou des rôties.
    •La sauce aux canneberges peut se préparer jusqu’à 3 jours d’avance. Laisser refroidir après la cuisson. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Servir froid ou réchauffer avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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