Farce aux fines herbes classique

Qui n’aime pas la farce? Respectez les coutumes avec cette recette de farce classique. Ce plat aromatique est agrémenté d’assaisonnement pour volaille et de thym et constitue un excellent accompagnement au traditionnel dindon des Fêtes.
15 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
179
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 18 Portions

  • 1 tasse (250 millilitres) de beurre
  • 2 tasses (500 millilitres) de céleri , haché
  • 1 tasse (250 millilitres) d’oignon , haché
  • 2 c. à thé (10 millilitres) Feuilles de thym biologique
  • 1 1/2 c. à thé (7 millilitres) Assaisonnement pour volaille Club House
  • 1 c. à thé (5 millilitres) sel épicé Lawry's
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poivre noir moulu
  • 12 tasses (3 l) de cubes de pain séchés, non assaisonnés
  • 4 tasse (1 l) de bouillon de poulet

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le céleri et l’oignon et cuire en remuant 5 minutes. Incorporer le thym, l’assaisonnement pour volaille, le sel assaisonné et le poivre.
  • 2 Mettre les cubes de pain dans un grand bol. Ajouter le mélange de céleri et le bouillon, puis remuer doucement jusqu’à ce que la farce soit bien mélangée. À l’aide d’une cuillère, transférer la farce dans un plat à cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  • 3 Faire cuire 35 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et légèrement doré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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