dejeuner-et-brunch

Jambon acidulé et omelette suisse

Le jambon au miel, le fromage suisse et la moutarde Classic Yellow French’sMD se mélangent pour créer cette omelette déjeuner acidulée et savoureuse dont vous rêvez.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
225
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 2 gros œufs
  • 3 c. à table (45 ml) crème 18 %
  • 4 1/2 c. à thé (22 ml) Moutarde Classic Yellow French’s , divisées
  • 1/8 c. à thé (1/2 ml) Poivre Noir Moulu
  • 1 1/2 c. à thé (8 ml) de beurre non salé
  • 1/4 tasse (40 g) de jambon au miel émincé
  • 2 tranches de fromage suisse

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, battre les œufs légèrement. Ajouter la crème, 1 1/2 c. à thé de moutarde et le poivre noir, puis fouetter jusqu’à consistance homogène.
  • 2 Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne antiadhésive allant au four à feu moyen, faire tourner pour bien répartir. Ajouter le mélange et incliner la poêle pour l’étendre uniformément. Passer la spatule sur le rebord de la poêle pour dégager le mélange d’œufs cuits des parois. Lever légèrement la spatule et pencher la poêle pour permettre au mélange non cuit de circuler en dessous. Lorsque le mélange d’œufs devient ferme, mais le dessus est encore un peu moelleux, éteindre le feu.
  • 3 Déposer le jambon et 1 tranche de fromage sur une moitié de l’omelette, puis plier l’omelette en deux en douceur pour enfermer la garniture. Placer la tranche de fromage restante sur le dessus.
  • 4 Mettre au four en mode grilloir à feu doux de 30 secondes à 1 minute, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les œufs soient cuits. Napper des 3 c. à thé de moutarde qui restent pour servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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