Transforme les Fêtes en journées ultra spéciales. Bon goût et sans grumeaux.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
35
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 15 Portions
- 2 enveloppe (25 g) Mélange à sauce pour dindon
- 1/4 tasse (60 milliliter) de farine
- 3 tasses (750 g) d’eau
- 1 tasse (250 milliliter) de jus de cuisson de dindon ou de bouillon de dindon
- 1 tasse (250 milliliter) d’abats de dindon, hachés et cuits , (facultatif)
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, mélanger le mélange pour sauce et la farine. Incorporer l’eau et le jus de cuisson graduellement en fouettant jusqu’à consistance lisse. Ajouter les abats de dindon, si désiré.
- 2 En remuant fréquemment, cuire à feu moyen-vif jusqu’à ébullition de la sauce. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant à l’occasion. (La sauce continuera d’épaissir au repos.)
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant