plats daccompagnement

Sauce parfaite pour dindon

Transforme les Fêtes en journées ultra spéciales. Bon goût et sans grumeaux.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
35
Calories
5
Ingrédients
15
Portions

Ingrédients

  • 2 enveloppe (25 g) Mélange à sauce pour dindon
  • 1/4 tasse (60 ml) de farine
  • 3 tasses (750 g) d’eau
  • 1 tasse (250 ml) de jus de cuisson de dindon ou de bouillon de dindon
  • 1 tasse (250 ml) d’abats de dindon, hachés et cuits (facultatif)

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, mélanger le mélange pour sauce et la farine. Incorporer l’eau et le jus de cuisson graduellement en fouettant jusqu’à consistance lisse. Ajouter les abats de dindon, si désiré.
  • 2 En remuant fréquemment, cuire à feu moyen-vif jusqu’à ébullition de la sauce. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant à l’occasion. (La sauce continuera d’épaissir au repos.)

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS