Appel à tous les amateurs de soirée cinéma! Ce maïs soufflé à la moutarde au miel sucré et salé fait avec de la moutarde Classic Yellow French’sMD est la recette délicieuse par excellence pour une soiré...
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5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
89
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 c. à table (15 millilitres) Persil en flocons
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poudre d'oignon
- 1/4 c. à thé (1 millilitres) Poudre d’ail
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) de cassonade blonde
- 2 c. à table (30 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s
- 1 c. à table (15 millilitres) Miel Liquide Ourson
- 1 c. à thé (5 millilitres) de vinaigre de cidre
-
8
tasses
(2 l)
de maïs soufflé éclaté
Produits de remplacement offerts
- 1 sac de maïs soufflé (82 g) pour le micro-ondes, éclaté
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 325 °F (162 °C). Dans un petit bol, mélanger le persil, la poudre d’oignon, la poudre d’ail et la cassonade. Dans un autre bol, mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre.
- 2 Placer le maïs soufflé dans un grand bol. Verser le mélange de moutarde sur le maïs soufflé, remuer pour bien l’enrober. Saupoudrer le mélange d’assaisonnements et remuer pour enduire uniformément. Répartir le maïs soufflé en une seule couche dans un moule peu profond doublé de papier d’aluminium.
- 3 Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement sur une grille. Servir chaud ou à température ambiante.