Modifier
Liste d’achats
Modifier
Liste d’achats

Liste personnelle

Liste d’achats

Recette

ShoppingList_RecipeName

Voir la recette>>

Ingrédients

Liste d’achats
Accéder au planificateur de repas

Découvrez la 25e édition du Carnet de Saveurs!

Depuis l’an 2000, le Carnet de Saveurs repère avec succès les prochaines saveurs tendances du monde entier. Nous sommes ravis de vous annoncer les tendances de la 25e édition du Carnet de Saveurs : Ambiance tropicale, Grillé et fumé et Délice surprenant

ambiance tropicale

TENDANCE No 1 : AMBIANCE TROPICALE

Découvrez des saveurs tropicales inspirées de pays chauds et de leurs cuisines. Avec ses fruits et légumes tropicaux colorés, ses fruits de mer et son inspiration des cuisines des Îles, cette tendance vous fera voyager.

RECETTES D’AMBIANCE TROPICALE

grille et fume

TENDANCE No 2 : GRILLÉ ET FUMÉ

Explorez les caractéristiques naturelles des ingrédients de manière nouvelle et unique en les faisant griller et fumer. Des légumes et des cocktails aux desserts et aux sauces, jouer avec le feu n’a jamais été aussi excitant. 

RECETTES GRILLÉES ET FUMÉES

delice surprenant

TENDANCE No 3 : DÉLICE SURPRENANT

Surprenez et ravissez vos sens avec des saveurs familières réimaginées dans des combinaisons créatives et complémentaires. Explorez des accords étonnamment délicieux, comme des saveurs à la fois piquantes et rafraîchissantes et des adaptations de saveurs terreuses réconfortantes.

RECETTES DE DÉLICES SURPRENANTS

ÊTES-VOUS UN CHEF OU UN RESTAURATEUR?

Faites l’expérience du Carnet de Saveurs de Club House Pour Les Chefs.