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Le temps, un ingrédient de luxe
Plus de temps libres, plus de cuisine. Maintenant qu’ils en ont le temps, les gens cuisinent plus que jamais, l’isolement et la réflexion des dernières années étant en grande partie responsables. Et leur ingrédient de luxe? Le temps. Qu’il soit investi ou gagné, on le savoure en découvrant des méthodes simplifiées ou de conservation, et en s’amusant à l’étirer encore plus. Ça va bien au-delà de la préparation d’un pain aux bananes, croyez-nous.
Burger à la coréenne « aplati » avec cornichons écrasés rapides
Poêlée de pâtes crémeuses à l’oignon à la française
Poitrine de canard vieillie à sec avec glace au miel et chipotle
Boisson sure à l’orange sanguine, à la betterave et à la cardamome
Sucré réinventé
Passez outre votre envie de collation pleine de sucre! Reléguez aux oubliettes tout ce que vous pensiez savoir sur la nourriture sucrée. Maintenant, on équilibre le goût sucré à l’aide d’autres saveurs prisées, comme le salé, le fumé ou le piquant pour une complexité riche et souvent surprenante. Lorsqu’on essaie de réduire le sucre pour s’éloigner des options trop sucrées, on expérimente et découvre que le terme « sucré » peut avoir différents sens; comme une approche libre, par couches de saveurs, pour la crème glacée et les salades, où les notes sucrées sont mélangées avec d’autres saveurs.
Recettes
Côtes de maïs à la friteuse à air avec sauce épicée au yogourt à la noix de coco
Histoires culinaires
Expérimentations, compétences, confiance et résilience : des ingrédients essentiels pour inventer de nouvelles saveurs. Les histoires culinaires mettent en lumière des découvreurs et des explorateurs de saveurs surprenantes, emballantes et qui nous font vivre ensemble des expériences.
Ce sont des chefs et des innovateurs qui se donnent entièrement à leur art, élaborant des saveurs pour nous entraîner dans une extraordinaire aventure sensorielle. Leur authenticité, leur passion et leurs histoires personnelles transforment la satiété en plaisir.


