kanafeh

Knafeh

Le knafeh (aussi épelé kanafeh) est un somptueux dessert du Moyen-Orient fait de pâte phyllo effilochée et croustillante recouverte d’une garniture salée, trempée dans un sirop sucré et épicé avec une touche... Le knafeh (aussi épelé kanafeh) est un somptueux dessert du Moyen-Orient fait de pâte phyllo effilochée et croustillante recouverte d’une garniture salée, trempée dans un sirop sucré et épicé avec une touche de gingembre, de vanille et de cardamome. Garni de pistaches grillées et concassées, le knafeh égyptien est à la fois sucré, croustillant, collant et délicieux. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
Modifier
Liste d’achats

Liste personnelle

Liste d’achats

Recette

ShoppingList_RecipeName

Voir la recette>>

Ingrédients

Liste d’achats
Accéder au planificateur de repas