korean double smash burger

Burger à la coréenne « aplati » avec cornichons écrasés rapides

Pour une saveur intense en un rien de temps, un bon truc est d’écraser certains ingrédients. Ici, nous avons écrasé des concombres selon une technique coréenne traditionnelle afin de briser les cellules et de les saumurer en un clin d... Pour une saveur intense en un rien de temps, un bon truc est d’écraser certains ingrédients. Ici, nous avons écrasé des concombres selon une technique coréenne traditionnelle afin de briser les cellules et de les saumurer en un clin d’œil. Servi dans un « burger aplati » (selon la même technique de diffusion de la saveur afin d’obtenir une galette audacieuse et pleine d’umami rapidement), le tout est garni d’une sauce faite à partir de la saumure et d’une pâte gochujang coréenne pour donner une note piquante. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
18
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
Modifier
Liste d’achats

Liste personnelle

Liste d’achats

Recette

ShoppingList_RecipeName

Voir la recette>>

Ingrédients

Liste d’achats
Accéder au planificateur de repas