Burger à la coréenne « aplati » avec cornichons écrasés rapides

Pour une saveur intense en un rien de temps, un bon truc est d’écraser certains ingrédients. Ici, nous avons écrasé des concombres selon une technique coréenne traditionnelle afin de briser les cellules et de les saumurer en un clin d... Pour une saveur intense en un rien de temps, un bon truc est d’écraser certains ingrédients. Ici, nous avons écrasé des concombres selon une technique coréenne traditionnelle afin de briser les cellules et de les saumurer en un clin d’œil. Servi dans un « burger aplati » (selon la même technique de diffusion de la saveur afin d’obtenir une galette audacieuse et pleine d’umami rapidement), le tout est garni d’une sauce faite à partir de la saumure et d’une pâte gochujang coréenne pour donner une note piquante. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
18
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas