Chakchouka aux légumes verts nourrissants

Les plats préparés avec juste une poêle permettent de gagner un temps précieux dans la cuisine, mais ils ne doivent pas pour autant perdre en saveur! Dégusté avec du pain croûté et du fromage féta parsemé su... Les plats préparés avec juste une poêle permettent de gagner un temps précieux dans la cuisine, mais ils ne doivent pas pour autant perdre en saveur! Dégusté avec du pain croûté et du fromage féta parsemé sur le dessus, ce chakchouka réconfortant (essentiellement des œufs pochés à la poêle avec de la sauce tomate) peut être préparé d’une multitude de façons. Notre version de ce plat prisé au Moyen-Orient met en vedette la saveur corsée des épices Club HouseMD, les pois chiches et le chou frisé nourrissant pour un mets à la fois mémorable et facile à préparer.  Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
17
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas