Côtes de maïs à la friteuse à air avec sauce épicée au yogourt à la noix de coco

Chaque bouchée est une magnifique explosion de saveur dans ce plat à base d’ingrédients végétaux, qui associe le BBQ et le maïs de rue mexicain dans une version végétarienne des côtes levées collantes. ... Chaque bouchée est une magnifique explosion de saveur dans ce plat à base d’ingrédients végétaux, qui associe le BBQ et le maïs de rue mexicain dans une version végétarienne des côtes levées collantes. Grillées et enrobées d’un glaçage sucré et collant avec un beurre riche et umami, les « côtes levées » de maïs sont complétées par une garniture de graines de citrouille croquantes au paprika fumé et une sauce piquante au yogourt à la noix de coco et aux agrumes qui leur donnent un caractère exceptionnel.  Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
15
Ingrédients

Portions: 8 (de 4 côtes de maïs)

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas