Koshari égyptien

Le koshary, un plat national égyptien, répond à toutes les attentes grâce à un mariage d’éléments culinaires italiens et arabes,comme du riz, des pois chiches, des lentilles, des macaronis, de la sauce tomate et des &eacu... Le koshary, un plat national égyptien, répond à toutes les attentes grâce à un mariage d’éléments culinaires italiens et arabes,comme du riz, des pois chiches, des lentilles, des macaronis, de la sauce tomate et des épices puissantes comme le cumin et la coriandre. Les saveurs équilibrées et harmonieuses de ce mets se combinent pour envoûter complètement les sens.  Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
21
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas