Fatet ads (soupe égyptienne de lentilles rouges)

Ingrédient de base de la culture alimentaire égyptienne, la lentille rouge donne sa belle teinte et son goût de noisette au fatet ads (soupe égyptienne de lentilles rouges). Dégusté seul ou arrosé d’une sauce tomate acidu... Ingrédient de base de la culture alimentaire égyptienne, la lentille rouge donne sa belle teinte et son goût de noisette au fatet ads (soupe égyptienne de lentilles rouges). Dégusté seul ou arrosé d’une sauce tomate acidulée et garni de croustilles de pita et d’oignons frits, ce copieux plat de lentilles vous plonge dans les saveurs réconfortantes de l’Égypte, où que vous viviez. Crédit recette : Iman Moussa @Koshary Corner. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
23
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas