Hawawshi égyptien

Une nouvelle version du kebab : farcissez des pains pitas d’un mélange alléchant de bœuf haché et d’épices, puis faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Cuisez ensuite au four jusqu’&agr... Une nouvelle version du kebab : farcissez des pains pitas d’un mélange alléchant de bœuf haché et d’épices, puis faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Cuisez ensuite au four jusqu’à ce que la viande soit à point. Vous obtiendrez ainsi un délice rapide qui se mange avec les mains et qui vous fera retrouver les saveurs de l’Égypte. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
17
Ingrédients

Portions: 12

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas