Cari de lentilles sambar

 Plat transmis de génération en génération dans les cuisines indiennes, le sambar est un cari populaire du sud de l’Inde à base de lentilles et mettant en vedette un délicieux et riche mélange d’épices ...

 Plat transmis de génération en génération dans les cuisines indiennes, le sambar est un cari populaire du sud de l’Inde à base de lentilles et mettant en vedette un délicieux et riche mélange d’épices unique (assaisonnement pour sambar). Il est composé de lentilles et de saveurs audacieuses comme la coriandre McCormick GourmetMC et les graines de cumin Club HouseMD. Chaleureux et réconfortant, c’est un complément incontournable du menu d’une soirée romantique d’inspiration indienne.

Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
1h 15 min
Temps de cuisson
24
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas