Voici les mini sachets McCormick Gourmet

Voici les mini sachets McCormick Gourmet

Un tour du monde culinaire dans le confort de votre propre cuisine. 

Avec cet emballage pratique contenant nos six nouveaux mélanges d’épices, il n’a jamais été aussi facile de rehausser le goût et d’agrémenter les saveurs d’une variété de repas, des plats réconfortants aux mets pour recevoir. Chaque emballage scellé de 10 g ou 15 g est parfait pour préparer un ou deux repas familiaux, selon le plat que vous aurez choisi. Voici quelques détails sur ces assaisonnements exceptionnels et la meilleure façon de les utiliser.

Sambal oelek : Un assaisonnement indonésien classique et piquant qui met en valeur les saveurs du piment de Cayenne broyé et propose des notes sucrées et acidulées. On s’en sert pour assaisonner les caris, notamment le traditionnel rendang d’agneau ou de bœuf au cari, et on le saupoudre sur les satays de poulet ou de porc. Il peut aussi servir à ajouter une saveur délicieusement vive aux plats de pâtes à base de tomates, aux frittatas, aux hamburgers et aux bols de nouilles.

     Autres recettes à essayer :