1 min
temps de préparation
3 min
Temps de cuisson
330
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 2 Portions
- 1 sac de maïs soufflé nature pour le micro-ondes
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Paprika fumé
- 1 c. à thé (5 millilitres) de cassonade
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Moulin au sel de mer
- 2 c. à table (30 millilitres) de beurre non salé, fondu
Préparation
- 1 Cuire le maïs soufflé en suivant les instructions sur l’emballage. Transférer dans un grand bol.
- 2 Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le paprika fumé, la cassonade et le sel.
- 3 Verser le mélange de beurre fondu sur le maïs soufflé. Mélanger pour enrober.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant