Maïs soufflé sucré-fumé

1 min
temps de préparation
3 min
Temps de cuisson
330
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 2 Portions

  • 1 sac de maïs soufflé nature pour le micro-ondes
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Paprika fumé
  • 1 c. à thé (5 millilitres) de cassonade
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Moulin au sel de mer
  • 2 c. à table (30 millilitres) de beurre non salé, fondu

Préparation

  • 1 Cuire le maïs soufflé en suivant les instructions sur l’emballage. Transférer dans un grand bol.
  • 2 Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le paprika fumé, la cassonade et le sel.
  • 3 Verser le mélange de beurre fondu sur le maïs soufflé. Mélanger pour enrober.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

ÉVALUATIONS