desserts

Brownies au chocolat et chili péruvien

La saveur de cacao intense est parfaitement agrémentée par les piments d’amarillo péruviens et la cannelle moulue dans cette variante délicieusement riche des brownies maison traditionnels.
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
190
Calories
9
Ingrédients
16
Portions

Ingrédients

  • 1 enveloppe (450 kg) de mélange à brownies
  • 1/4 tasse (60 ml) d’eau
  • 1 œuf battu
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile végétale
  • 1 c. à table (15 ml) Piment d’amarillo péruvien moulu divisé
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Cannelle moulue
  • 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille pur Club House
  • 1/2 tasse (125 ml) de brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 c. à table (15 ml) de sucre à glacer

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement un moule carré de 8 po (20 cm) et réserver.
  • 2 Ajouter l’eau, l’œuf et l’huile au mélange à brownies en poudre. Mélanger jusqu’à consistance homogène, puis incorporer 2 c. à thé (10 ml) de chili péruvien moulu, la cannelle, l’extrait de vanille et les brisures de chocolat.
  • 3 Verser et étendre le mélange dans le moule préparé.
  • 4 Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte couvert de quelques miettes fondantes. Laisser refroidir dans le moule. Couper en 16 carrés.
  • 5 Combiner le sucre à glacer et la c. à thé (5 ml) restante du chili péruvien moulu.
  • 6 Saupoudrer chaque carré de brownie du mélange de sucre à glacer

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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