Pour garnir vos petits gâteaux, essayez cet audacieux glaçage à l’assaisonnement harissa. Les épices aux saveurs chaleureuses agrémentent parfaitement ces petits gâteaux au chocolat et à l’assaisonnement harissa onctueux et riches.
15 min
temps de préparation
260
Calories
6
Ingrédients
24
Portions
Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à table (30 ml) Extrait de vanille pur
- 6 tasses (1,5 l) de sucre à glacer
- 8 c. à thé (40 ml) Harissa
- 1/2 tasse (125 ml) de lait 3,25 %
- Colorant alimentaire rouge
What you'll need
Préparation
- 1 Dans un grand bol, battre le beurre et la vanille à l’aide d’un batteur à main jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter graduellement le sucre à glacer et l’assaisonnement en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter le lait et le colorant alimentaire et battre jusqu’à consistance lisse.
- 2 À l’aide d’une poche à douille et d’un embout, garnir les petits gâteaux au chocolat et à l’assaisonnement harissa de glaçage, et ajouter un chili rouge sur le dessus, si désiré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire avec Facebook
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant