desserts

Glaçage au harissa pour petits gâteaux

Pour garnir vos petits gâteaux, essayez cet audacieux glaçage à l’assaisonnement harissa. Les épices aux saveurs chaleureuses agrémentent parfaitement ces petits gâteaux au chocolat et à l’assaisonnement harissa onctueux et riches.
15 min
temps de préparation
260
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, battre le beurre et la vanille à l’aide d’un batteur à main jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter graduellement le sucre à glacer et l’assaisonnement en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter le lait et le colorant alimentaire et battre jusqu’à consistance lisse.
  • 2 À l’aide d’une poche à douille et d’un embout, garnir les petits gâteaux au chocolat et à l’assaisonnement harissa de glaçage, et ajouter un chili rouge sur le dessus, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS