desserts

Biscuits sablés au garam masala et à la cassonade

Ce biscuit sablé sucré est rehaussé d’une saveur envoûtante par l’ajout de garam masala au caractère épicé et chaud.
20 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
210
Calories
7
Ingrédients
12
Portions

Ingrédients

  • 3/4 tasse (175 ml) coupé en cubes de beurre non salé
  • 1 c. à table (15 ml) Garam masala divisé
  • 1 c. à thé (5 ml) Extrait de vanille pur
  • 1/4 tasse (60 ml) de cassonade dorée, bien tassée
  • 1 3/4 tasse (425 ml) de farine à pâtisserie
  • 1/4 tasse (60 ml) d’amidon de maïs
  • 2 c. à table (30 ml) de sucre à glacer

Préparation

  • 1 Dans un robot culinaire, mélanger par impulsions le beurre, 1 c. à thé (5 ml) de garam masala, la vanille et la cassonade jusqu’à consistance lisse. Ajouter la farine et l’amidon de maïs, puis mélanger par impulsions jusqu’à ce que la pâte prenne et soit bien mélangée.
  • 2 Faire un rouleau de 2 po (5 cm) de diamètre avec la pâte. Envelopper dans une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure.
  • 3 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 4 Une fois la pâte refroidie, couper le rouleau en 12 galettes égales. Transférer les galettes de pâte à biscuit sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire 12 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  • 5 Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie 5 minutes, puis transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
  • 6 Dans un petit bol, combiner le sucre à glacer et les 2 c. à thé (10 ml) restantes du garam masala.
  • 7 À l’aide d’un tamis fin, saupoudrer les biscuits refroidis du mélange de sucre à glacer.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS