Chakchouka aux légumes méditerranéens

Les jaunes d’œufs cuits au plat sont mijotés dans une sauce aux tomates et aux légumes, puis imprégnés d’un savoureux mélange d’épices du Moyen-Orient à base de paprika fumé, de cumin, de poivre, de piment de Cayenne, de curcuma et de carvi. Il suffit d’une grande cuillère e... Les jaunes d’œufs cuits au plat sont mijotés dans une sauce aux tomates et aux légumes, puis imprégnés d’un savoureux mélange d’épices du Moyen-Orient à base de paprika fumé, de cumin, de poivre, de piment de Cayenne, de curcuma et de carvi. Il suffit d’une grande cuillère et d’un morceau de pain (pour absorber toute la savoureuse sauce) pour déguster ce repas champêtre réconfortant. Lire La Suite Lire Moins
25 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
147
Calories
22
Ingrédients

Portions: 6

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas