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Poulet aux canneberges et citron

Du poulet assaisonné au citron et aux fines herbes, servi avec une sauce aux canneberges à la fois sucrée et acidulée, quoi de mieux pour les jours où tout se bouscule? Surtout qu’il se prépare en moins de 30 minutes!

Du poulet assaisonné au citron et aux fines herbes, servi avec une sauce aux canneberges à la fois sucrée et acidulée, quoi de mieux pour les jours où tout se bouscule? Surtout qu’il se prépare en moins de 30 minutes!

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5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
190
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 2 c. à table (30 milliliter) d'huile végétale, divisée
  • 1 tasse (250 milliliter) d’oignon en dés fins
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de chacun : canneberges fraîches ou surgelées et eau
  • 1/4 tasse (50 milliliter) de sucre
  • 4 c. à table (60 milliliter) de mélange citron et herbes Club House Signature, divisé
  • 4 poitrines de poulet désossé, sans peau (environ 1 lb / 500 g)

Préparation

  • 1 Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajouter 1 c. à table (15 mL) d’huile et l’oignon. Faire sauter pendant 5 minutes.
  • 2 Incorporer les canneberges, le sucre, l’eau et 1 c. à table (15 mL) d’assaisonnement. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à épaississement.
  • 3 Entre-temps, frictionner entièrement les poitrines de poulet avec 3 c. à table (45 mL) d’assaisonnement. Dans une poêle à l’épreuve du four, à feu mi-vif, ajouter 1 c. à table (15 mL) d’huile. Ajouter les poitrines de poulet et faire brunir pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Cire au four à 350 °F (180 °C) pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).
  • 4 Servir avec la sauce aux canneberges

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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