Casserole de pommes de terre style poutine

10 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
150
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1/2 enveloppe (500 g) de pommes de terre rissolées congelées sans sel ajouté
  • 1 1/2 tasses (375 millilitres) de fromage mozzarella râpé, divisé
  • 1/3 tasse (75 millilitres) d’oignon vert, haché
  • 1 enveloppe (42 g) Sauce à poutine sans gluten et contenant 25 % moins de sel
  • 2 tasses (500 millilitres) d’eau

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 2 Mettre les pommes de terre, l'oignon vert et 1 tasse (250 mL) de fromage dans un plat allant au four de 9 x 9 po (22 x 22 cm) (2 pintes/2 L). Bien mélanger.
  • 3 Préparer la sauce selon le mode d’emploi de l’emballage. Verser la sauce sur le mélange de pommes de terre. Mélanger pour bien enrober. Garnir du reste de fromage.
  • 4 Cuire au four 25 minutes. Gratiner 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles mais sans brûler. Retirer du four et servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS