10 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
150
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1/2 livre (500 g) de pommes de terre rissolées congelées sans sel ajouté
- 1 1/2 tasse (375 milliliter) de fromage mozzarella râpé, divisé
- 1/3 tasse (75 milliliter) d’oignon vert, haché
- 1 enveloppe (42 g) 25 less salt and gluten free poutine gravy mix (club house)
- 2 tasses (500 milliliter) d’eau
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- 2 Mettre les pommes de terre, l'oignon vert et 1 tasse (250 mL) de fromage dans un plat allant au four de 9 x 9 po (22 x 22 cm) (2 pintes/2 L). Bien mélanger.
- 3 Préparer la sauce selon le mode d’emploi de l’emballage. Verser la sauce sur le mélange de pommes de terre. Mélanger pour bien enrober. Garnir du reste de fromage.
- 4 Cuire au four 25 minutes. Gratiner 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles mais sans brûler. Retirer du four et servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant