FAITES L’EXPÉRIENCE DU CARNET DE SAVEURS 2026MD!

Depuis 2000, le Carnet de Saveurs de McCormick repère les tendances mondiales qui façonnent l’avenir des saveurs, du chipotle aux épices pour tarte à la citrouille en passant par l’ube et le barbecue coréen. En 2026, nous célébrons le cassis comme saveur de l’année, une baie savoureuse reconnue pour son goût acidulé et sucré, et sa polyvalence dans les aliments et les boissons.

La mise en vedette de cette baie s’inspire de nos tendances 2026 – les réponses aux envies observées dans le monde entier : l’opulence à portée de main, de simple à spectaculaire, et sauce d’ailleurs.

RECETTES DE CASSIS

LOpulence Porte de Main

TENDANCE No 1 :
L’opulence à portée de main

Dans un environnement mondial dynamique, les cuisiniers amateurs recherchent des gâteries et des expériences culinaires extravagantes pour s’évader, et souhaitent intégrer des saveurs raffinées dans la cuisine du quotidien plutôt que les réserver aux occasions spéciales.

RECETTES DE L’OPULENCE À PORTÉE DE MAIN

De Simple Spectaculaire

TENDANCE No 2 :
DE SIMPLE À SPECTACULAIRE

À l’ère du numérique, les cuisiniers amateurs raffinent les fondamentaux : ils apprécient les repas maison préparés avec soin et faits avec des ingrédients locaux.

RECETTES DE SIMPLE À SPECTACULAIRE

SAUCE DAILLEURS

TENDANCE No 3 :
SAUCE D’AILLEURS

Les cuisiniers amateurs maîtrisent mieux les saveurs que jamais : ils adoptent des sauces, des trempettes, des vinaigrettes et des tartinades savoureuses et sophistiquées, non seulement pour apporter plus de goût, mais aussi pour explorer le monde.

RECETTES DE SAUCE D’AILLEURS

ÊTES-VOUS UN CHEF OU UN RESTAURATEUR?

Faites l’expérience du Carnet de Saveurs de Club House pour les Chefs.