Cappelletti in Savory Mushroom Broth

Cappelletti dans un bouillon de champignons aromatique

Que ce soit à la maison ou dans une cuisine professionnelle, les pâtes faites à la main représentent l’art de se faire plaisir au quotidien. Cette expérience exquise allie confort et raffinement : de délicats cappelletti farcis ... Que ce soit à la maison ou dans une cuisine professionnelle, les pâtes faites à la main représentent l’art de se faire plaisir au quotidien. Cette expérience exquise allie confort et raffinement : de délicats cappelletti farcis de champignons crémeux et de ricotta, accompagnés d’un bouillon umami onctueux et riche, le tout couronné de champignons frits croustillants. C’est une expérience gustative à la fois audacieuse et délicate.  


Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance « L’opulence à portée de main » issue du Carnet de Saveurs 2026. 
Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
2h 10 min
Temps de cuisson
27
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes