Pickled Veggie Toast

Tartines aux légumes marinés

Alors que le concept « du jardin à la table » est de plus en plus populaire, cette recette est une excellente façon d’utiliser l’excédent de légumes cultivés à la maison. Fait d’un pain au levain crousti...

Alors que le concept « du jardin à la table » est de plus en plus populaire, cette recette est une excellente façon d’utiliser l’excédent de légumes cultivés à la maison. Fait d’un pain au levain croustillant et d’une base de ricotta maison sucrée et aux fines herbes, cet incontournable du déjeuner et du brunch contient également des carottes marinées acidulées et du confit de tomates qui lui confèrent une saveur fraîche, des couleurs magnifiques et une texture satisfaisante. 

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance « De simple à spectaculaire » issue du Carnet de Saveurs 2026. 

 
Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
1h 15 min
Temps de cuisson
25
Ingrédients

Portions: 10

Recettes connexes