Sambal Crusted Lamb Chops

Côtelettes d’agneau en croûte au sambal

Éveillez vos papilles gustatives avec les saveurs audacieuses et aromatiques du sambal, un condiment épicé indonésien sec ou humide à base de chilis moulus. Ici, le mélange d’épices sèches procure de l’inten...

Éveillez vos papilles gustatives avec les saveurs audacieuses et aromatiques du sambal, un condiment épicé indonésien sec ou humide à base de chilis moulus. Ici, le mélange d’épices sèches procure de l’intensité et une saveur caractéristique à la croûte de chapelure des côtelettes d’agneau et à la base de la sauce sambal à la tomate. Le résultat obtenu est un plat visuellement remarquable, empreint de chaleur et de complexité, qui rehausse véritablement la saveur des plats au quotidien. 

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance « Sauce d’ailleurs » issue du Carnet de Saveurs 2026. 

 
Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
24
Ingrédients

Portions: 6

Recettes connexes