Fish and Chips with Curry Sauce

Fish and chips et sauce au cari

L’évolution culinaire de l’influence japonaise dans les pubs gastronomiques et les établissements de restauration britanniques propose une réinterprétation du classique fish and chips. Dans notre version, le cari doux et sucré o...

L’évolution culinaire de l’influence japonaise dans les pubs gastronomiques et les établissements de restauration britanniques propose une réinterprétation du classique fish and chips. Dans notre version, le cari doux et sucré offre une touche d’umami, comme celle de la sauce cari façon katsu japonaise, accompagnée d’un poisson à la pâte à la bière Frank’s RedHotMD et de quartiers de pommes de terre (conformément à la tradition) agrémentés d’assaisonnement d’OLD BAYMD. 

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance « Sauce d’ailleurs » issue du Carnet de Saveurs 2026. 

 
Lire La Suite Lire Moins
25 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
26
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes