Black Currant Labneh with Roasted Beets

Labneh aux cassis et betteraves rôties

Ce labneh à trois ingrédients constitue une base simple, mais sucrée qui met en valeur les riches notes de baies noires de la confiture de cassis, équilibrées par la saveur aromatique et terreuse des betteraves rôties. Garnie de pista... Ce labneh à trois ingrédients constitue une base simple, mais sucrée qui met en valeur les riches notes de baies noires de la confiture de cassis, équilibrées par la saveur aromatique et terreuse des betteraves rôties. Garnie de pistaches et de féta, et servie avec du pain pita, des olives et des légumes rôtis, cette entrée représentative de sa région se déguste à volonté et peut être confortablement savourée chez vous.  
  

Cette recette est présentée dans le cadre de la tendance « Sauce d’ailleurs » issue du Carnet de Saveurs 2026.  
Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
12
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes