Intégrez sans effort quelques fruits supplémentaires dans votre journée, d’une des façons les plus rafraîchissantes que nous connaissions : un bol de smoothie maison. Le mélange de fruits, de lait d’amandes, de curcum...
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temps de préparation
310
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 2 Portions
- 1 tasse (250 milliliter) de mangue surgelée
- 1 orange moyenne , pelée
- 1 banane moyenne , pelée et congelée
- 1/3 tasse (75 milliliter) de lait d'amande nature, non sucré
- 1 c. à thé (5 milliliter) Curcuma moulu biologique
- 1 c. à table (15 milliliter) Miel Liquide ruche
- 2 c. à table (30 milliliter) de cœur de chanvre
- 1 c. à table (15 milliliter) de noix de coco râpée non sucrée
- 1 c. à table (15 milliliter) de graines de chia
- 2 c. à table (30 milliliter) d’amandes tranchées
Préparation
- 1 Mettre la mangue, l’orange, la banane, le lait d’amande, le curcuma et le miel dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Répartir dans deux bols à soupe.
- 2 Déposer dans chaque bol 1 c. à soupe (15 mL) de cœurs de chanvre, 1/2 c. à table (7 mL) de noix de coco, 1/2 c. à table (7 mL) de graines de chia et 1 c. à table (15 mL) d’amandes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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