vegetarien

Bol de smoothie à la mangue, à l’orange et au curcuma

Intégrez sans effort quelques fruits supplémentaires dans votre journée, d’une des façons les plus rafraîchissantes que nous connaissions : un bol de smoothie maison. Le mélange de fruits, de lait d’amandes, de curcuma biologique moulu et de miel, servi dans un bol et garni de chanvre décortiqué, de noix de coco râpée ou autres, est tellement facile à adapter aux goûts de chaque convive!

10 min
temps de préparation
310
Calories
10
Ingrédients
2
Portions

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de mangue surgelée
  • 1 orange moyenne pelée
  • 1 banane moyenne pelée et congelée
  • 1/3 tasse (75 ml) de lait d'amande nature, non sucré
  • 1 c. à thé (5 ml) Curcuma moulu biologique
  • 1 c. à table (15 ml) Miel Liquide ruche
  • 2 c. à table (30 ml) de cœur de chanvre
  • 1 c. à table (15 ml) de noix de coco râpée non sucrée
  • 1 c. à table (15 ml) de graines de chia
  • 2 c. à table (30 ml) d’amandes tranchées

Préparation

  • 1 Mettre la mangue, l’orange, la banane, le lait d’amande, le curcuma et le miel dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Répartir dans deux bols à soupe.
  • 2 Déposer dans chaque bol 1 c. à soupe (15 mL) de cœurs de chanvre, 1/2 c. à table (7 mL) de noix de coco, 1/2 c. à table (7 mL) de graines de chia et 1 c. à table (15 mL) d’amandes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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