Poulet et légumes ranch sur plaque

Il n’a jamais été aussi facile de préparer du poulet rôti avec des légumes. Assaisonné du mélange à trempette et à vinaigrette ranch Club House, ce plat cuit sur une seule plaque, pour une préparation et un nettoyage rapides.
20 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 millilitres) d’huile d’olive vierge extra
  • 2 enveloppe Mélange pour vinaigrette et trempette style ranch , divisés
  • 2 c. à table (32 g) de beurre non salé , coupé en 4 cubes
  • 3 carottes moyennes, pelées et coupées en biseau (environ 3 tasses ou 750 ml)
  • 3 courgettes moyennes, coupées en biseau (environ 3 tasses ou 750 ml)
  • 1 livre (500 g) de pommes de terre grelots, coupées en deux
  • 1 c. à table (15 millilitres) Ail émincé déshydraté
  • 4 poitrines de poulet désossées (environ 1 1/2 lb ou 750 g)

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, fouetter l’huile d’olive et un sachet de mélange d’assaisonnement ranch jusqu’à consistance homogène. Ajouter les carottes, les courgettes, les pommes de terre et l’ail; et mélanger pour bien les enrober. Étendre les légumes d’un côté d’une grande plaque à pâtisserie.
  • 2 Assaisonner le poulet avec le sachet restant de mélange d’assaisonnement ranch, en prenant soin de recouvrir chaque morceau uniformément de tous les côtés. Disposer le poulet sur l’autre côté de la plaque, à côté des légumes. Déposer 1 cube de beurre sur le dessus de chaque poitrine de poulet.
  • 3 Rôtir le poulet et les légumes de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F (74 °C).

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

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