Poulet et légumes piri piri sur plaque

Notre assaisonnement piri piri tire ses origines de l’Afrique et du Portugal et ajoute une touche piquante et acidulée au poulet et aux légumes dans cette recette simple et idéale pour tous les soirs. Rôtissez le tout sur une seule plaque; c&... Notre assaisonnement piri piri tire ses origines de l’Afrique et du Portugal et ajoute une touche piquante et acidulée au poulet et aux légumes dans cette recette simple et idéale pour tous les soirs. Rôtissez le tout sur une seule plaque; c’est simple à préparer et à nettoyer. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
50 min
Temps de cuisson
321
Calories
9
Ingrédients

Portions: 5

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas