plats principaux

Poulet au cari

Le poulet se transforme en un ragoût odorant, épicé et même crémeux, grâce au lait de coco. Idéal pour un repas de semaine : mettez-le dans une mijoteuse, n’y pensez plus, puis profitez de l’arôme divin qui vous accueille en rentrant à la maison.
15 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
260
Calories
7
Ingrédients
8
Portions

Ingrédients

  • 1 c. à table (15 ml) de beurre
  • 1 1/2 livre (750 g) de cuisses de poulet désossé, sans peau, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 enveloppe (42 g) slow cooker chicken stew (club house)
  • 1 boîte (400 ml) de lait de coco Thai Kitchen®
  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 1 tasse (250 ml) chacun : oignon, pommes de terre et tomates en dés
  • 2 c. à table (30 ml) Poudre de cari

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, à feu mi-vif, faire fondre le beurre; ajouter le poulet et faire sauter jusqu’à ce que le poulet soit brun doré. Transférer dans la mijoteuse.
  • 2 Dissoudre le mélange pour ragoût de poulet Ça Mijote Club House dans l’eau et verser dans la mijoteuse. Placer le reste des ingrédients dans la mijoteuse. Cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou à feu VIF pendant 4 heures.
  • 3 Conseil du Chef: Servir sur du riz.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS