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Poulet au cari

Le poulet se transforme en un ragoût odorant, épicé et même crémeux, grâce au lait de coco. Idéal pour un repas de semaine : mettez-le dans une mijoteuse, n’y pensez plus, puis profitez de l’arôme divin qui... Le poulet se transforme en un ragoût odorant, épicé et même crémeux, grâce au lait de coco. Idéal pour un repas de semaine : mettez-le dans une mijoteuse, n’y pensez plus, puis profitez de l’arôme divin qui vous accueille en rentrant à la maison. Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
260
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 c. à table (15 milliliter) de beurre
  • 1 1/2 livre (750 g) de cuisses de poulet désossé, sans peau, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
  • 1 enveloppe (42 g) slow cooker chicken stew (club house)
  • 1 boîte (400 milliliters) de lait de coco Thai Kitchen®
  • 1 tasse (250 milliliter) d'eau
  • 1 tasse (250 milliliter) chacun : oignon, pommes de terre et tomates en dés
  • 2 c. à table (30 milliliter) Poudre de cari

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, à feu mi-vif, faire fondre le beurre; ajouter le poulet et faire sauter jusqu’à ce que le poulet soit brun doré. Transférer dans la mijoteuse.
  • 2 Dissoudre le mélange pour ragoût de poulet Ça Mijote Club House dans l’eau et verser dans la mijoteuse. Placer le reste des ingrédients dans la mijoteuse. Cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou à feu VIF pendant 4 heures.
  • 3 Conseil du Chef: Servir sur du riz.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS