Le poulet se transforme en un ragoût odorant, épicé et même crémeux, grâce au lait de coco. Idéal pour un repas de semaine : mettez-le dans une mijoteuse, n’y pensez plus, puis profitez de l’arôme divin qui...
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15 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
260
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 c. à table (15 milliliter) de beurre
- 1 1/2 livre (750 g) de cuisses de poulet désossé, sans peau, coupé en cubes de 1 po (2,5 cm)
- 1 enveloppe (42 g) slow cooker chicken stew (club house)
- 1 boîte (400 millilitres) de lait de coco Thai Kitchen®
- 1 tasse (250 milliliter) d'eau
- 1 tasse (250 milliliter) chacun : oignon, pommes de terre et tomates en dés
- 2 c. à table (30 milliliter) Poudre de cari
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, à feu mi-vif, faire fondre le beurre; ajouter le poulet et faire sauter jusqu’à ce que le poulet soit brun doré. Transférer dans la mijoteuse.
- 2 Dissoudre le mélange pour ragoût de poulet Ça Mijote Club House dans l’eau et verser dans la mijoteuse. Placer le reste des ingrédients dans la mijoteuse. Cuire à feu DOUX pendant 8 heures ou à feu VIF pendant 4 heures.
- 3 Conseil du Chef: Servir sur du riz.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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