Pâtes carbonara végétaliennes

Lorsque des aliments gras sont au menu, l’innovation culinaire fait dans la simplicité, comme dans cette version végétalienne réconfortante de la sauce carbonara, à base de lait de coco, de levure alimentaire, de tofu soyeux et de cha...

Lorsque des aliments gras sont au menu, l’innovation culinaire fait dans la simplicité, comme dans cette version végétalienne réconfortante de la sauce carbonara, à base de lait de coco, de levure alimentaire, de tofu soyeux et de champignons, qui recrée la saveur de bacon et la texture crémeuse des pâtes carbonara traditionnelles.

Cette recette fait partie de la tendance Gras riches en saveurs, de la 23e édition du Carnet de Saveurs. Découvrez plus de recettes de notre Carnet de Saveurs ici.

Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
19
Calories
23
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas