Pas besoin d'aller au deli lorsque vous pouvez vous faire ce succulent sandwich à la dinde à la maison! Tranchez finement et garnissez dans votre sandwich préféré.
5 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
360
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livre (500 g) de dindon haché
- 1/3 tasse (75 milliliter) oignon rouge en dés fins
- 1/3 tasse (75 milliliter) piments rôtis en dés fins
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Sauge moulue
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poudre d’ail biologique
- 1 oeuf
- 2/3 tasse (150 milliliter) de chapelure
- 2 c. à table (30 milliliter) de pâte de tomate
- 4 c. à table (60 milliliter) Miel Liquide Renversée comprimable
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- 2 Mélanger tous les ingrédients ensemble, en mettant de côté 2 c. à soupe (30 mL) de miel pour badigeonner le dessus du pain cuit. Placer le mélange à la viande dans un moule à pain de 9 po x 5 po (23 cm x 12 cm).
- 3 Placer dans le four préchauffé et cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la température interne indique 165 °F (74 °C).
- 4 Retirer du four et badigeonner le dessus du reste de miel. Réfrigérer et trancher mince pour les sandwiches.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant