Pain au dindon et miel pour sandwiches

Pas besoin d'aller au deli lorsque vous pouvez vous faire ce succulent sandwich à la dinde à la maison! Tranchez finement et garnissez dans votre sandwich préféré.
5 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
360
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 livre (500 g) de dindon haché
  • 1/3 tasse (75 milliliter) oignon rouge en dés fins
  • 1/3 tasse (75 milliliter) piments rôtis en dés fins
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Sauge moulue
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poudre d’ail biologique
  • 1 oeuf
  • 2/3 tasse (150 milliliter) de chapelure
  • 2 c. à table (30 milliliter) de pâte de tomate
  • 4 c. à table (60 milliliter) Miel Liquide Renversée comprimable

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • 2 Mélanger tous les ingrédients ensemble, en mettant de côté 2 c. à soupe (30 mL) de miel pour badigeonner le dessus du pain cuit. Placer le mélange à la viande dans un moule à pain de 9 po x 5 po (23 cm x 12 cm).
  • 3 Placer dans le four préchauffé et cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la température interne indique 165 °F (74 °C).
  • 4 Retirer du four et badigeonner le dessus du reste de miel. Réfrigérer et trancher mince pour les sandwiches.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS