Un classique typique du Sud qui deviendra assurément le préféré de la famille! À servir avec une combinaison de salade de chou, d’épis ou de beignets de maïs pour une véritable touche du Sud
760
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- D'huile végétale
- 1/2 enveloppe (284 g) Mélange d'enrobage assaisonné Poisson enrobé
- 1/3 tasse (82.5 milliliter) d'eau froide ou 1 oeuf battu avec 2 c. à table (30 mL) de lait
- 3 livre (1500 g) de filets de barbotte fraîche ou dégelée
- 1 c. à table (15 milliliter) de mayonnaise
- 1/4 tasse (62.5 milliliter) Mélange d'enrobage assaisonné Poisson enrobé
What you'll need
Préparation
- 1 Préchauffer l'huile végétale dans une friteuse à 375 °F (190 °C) ou dans une poêl, préchauffer 1/2 po (1 cm) d'huile végétale à feu mi-vif.
- 2 Verser un sachet de moitié de mélange d'enrobage à frire dans un plat peu profond ou dans un sac de plastique.
- 3 Rincer les filets ; assécher au papier essuie-tout. Tremper les filets de poisson dans l'eau. Tapoter délicatement sur la paroi du bol, pour retirer l'excès d'eau. Pour un enrobage plus épais, utiliser le mélange d'oeuf et de lait.
- 4 Rouler ou agiter le poisson dans le mélange d'enrobage, quelques morceaux à la fois, pour bien l'enrober uniformément. Laisser reposer pendant plusieurs minutes pour faire adhérer l'enrobage.
- 5 Frire en grande friture ou à la poêle, quelques morceaux à la fois, de 2 à 3 minutes, jusqu'à l'obtention d'un brun doré et que le poisson s'effeuille facilement à la fourchette. Retirer et égoutter sur du papier essuie-tout.
- 6 Mélanger la mayonnaise et de mélange d'enrobage assaisonné pour poisson Golden Dipt® Club House. Servir avec la barbotte frite.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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