Les tomates mûries sur vigne et le curcuma apportent une touche de couleur vive à ce délicieux mélange au chou-fleur rôti, qui ensoleillera votre repas de ce soir. Crédit photo : Georgia Johnson, créatrice du site Internet Comfort of Cooking.
10 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
90
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 1/4 tasse (60 milliliter) d’huile
- 1 c. à thé (5 milliliter) Moulin au sel de mer
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Curcuma moulu
- 1/8 c. à thé (0,5 milliliter) Piment de Cayenne
- 1 grosse tête de chou-fleur , coupée en bouquets (environ 10 tasses ou 2,5 L)
- 2 tasses (500 milliliter) de tomates cerises mûries sur vigne , coupées en deux
- 2 c. à table (30 milliliter) de coriandre fraîche, hachée
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un petit bol, mélanger l’huile, le sel de mer, le curcuma et le piment de Cayenne. Dans un grand bol, déposer le chou-fleur et les tomates. Verser la moitié du mélange d’huile. Mélanger pour bien recouvrir les légumes d’huile. Répéter l’opération avec le reste du mélange d’huile.
- 2 Étendre les légumes en une seule couche sur grande plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.
- 3 Rôtir 40 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre. Retourner à la mi-cuisson. Avant de servir, saupoudrer de coriandre.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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