Pain à l’ail et à l’oignon

Complétez votre repas italien avec du pain à l’ail chaud.
5 min
temps de préparation
3 min
Temps de cuisson
173
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • 1/2 tasse (1 bâtonnet ou 125 ml) de beurre , ramolli
  • 1 c. à thé (5 millilitres) Poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poudre d'oignon
  • 1/2 c. à thé (2 millilitres) Persil en flocons
  • 1 miche (16 oz ou 1 kg) de pain italien, tranché
  • 2 c. à table (30 millilitres) de fromage parmesan, râpé

Préparation

  • 1 Préchauffer le grilloir. Couper le pain en deux horizontalement et placer les deux moitiés sur une surface de travail, côté mie vers le haut. Mélanger le beurre, la poudre d’ail, la poudre d’oignon et le persil; étendre sur le pain. Parsemer de fromage. Placer sur une plaque à cuisson.
  • 2 Faire griller de 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit doré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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