desserts

Petits gâteaux dans des paniers de Pâques

Au lieu des coupelles en papier, on prépare ces petits gâteaux dans des cornets à crème glacée, qui leur donnent l’allure de paniers de Pâques.
30 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
258
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 24 Portions

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (160 °C). Couper 2 à 3 po (5 à 7 1/2 cm) du bas des cornets à crème glacée. Emballer le fond des cornets dans de petits morceaux de papier d’aluminium graissé. Placer les cornets dans des moules à muffins vaporisés d’enduit à cuisson antiadhésif. (Les cornets devraient dépasser légèrement des moules à muffins.) Réserver.
  • 2 Préparer le gâteau selon les directives figurant sur l’emballage, en y ajoutant le colorant alimentaire jaune et l’extrait de citron. Verser la pâte dans les cornets. Cuire les petits gâteaux selon les directives de l’emballage. Laisser les petits gâteaux refroidir sur une grille. Couper tout excédent de gâteau du fond des cornets.
  • 3 Teindre le glaçage avec les colorants alimentaires de votre choix. Glacer les petits gâteaux. Attacher les bouts de réglisse de façon à faire des poignées pour les paniers. Décorer les petits gâteaux avec de la noix de coco et des bonbons haricots.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS