Idéale pour le souper ou pour un déjeuner à emporter, cette main sans viande est faite avec des saveurs et des ingrédients d'inspiration marocaine, y compris du couscous, des amandes et notre savoureux mélange d'assaisonnement Power Bowl marocain.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
310
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 2 tasses (500 milliliter) de couscous cuit
- 3/4 tasse (175 milliliter) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 3/4 tasse (175 milliliter) de chou frisé, haché finement
- 1/2 tasse (125 milliliter) de carottes, râpées
- 1/4 tasse (60 milliliter) de raisins secs Sultana
- 2 c. à table (30 milliliter) d’amandes, tranchées
- 1/4 tasse (60 milliliter) d’huile d’olive légère
- 1 enveloppe Mélange d’assaisonnement marocain un bol
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélanger le couscous, les pois chiches, les légumes, les raisins secs et les amandes.
- 2 Dans un petit bol, fouetter l’huile et les épices. Verser sur le mélange de couscous.
- 3 Remuer pour mélanger. Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de diviser en 4 bols.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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