vegetarien

Bol d’énergie marocain au couscous

Idéale pour le souper ou pour un déjeuner à emporter, cette main sans viande est faite avec des saveurs et des ingrédients d'inspiration marocaine, y compris du couscous, des amandes et notre savoureux mélange d'assaisonnement Power Bowl marocain.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
310
Calories
8
Ingrédients
4
Portions

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de couscous cuit
  • 3/4 tasse (175 ml) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 3/4 tasse (175 ml) de chou frisé, haché finement
  • 1/2 tasse (125 ml) de carottes, râpées
  • 1/4 tasse (60 ml) de raisins secs Sultana
  • 2 c. à table (30 ml) d’amandes, tranchées
  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile d’olive légère
  • 1 enveloppe Mélange d’assaisonnement marocain un bol

Préparation

  • 1 Dans un grand bol, mélanger le couscous, les pois chiches, les légumes, les raisins secs et les amandes.
  • 2 Dans un petit bol, fouetter l’huile et les épices. Verser sur le mélange de couscous.
  • 3 Remuer pour mélanger. Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de diviser en 4 bols.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS