plats daccompagnement

Kimchi grillé

Traditionnellement servi cru et mariné, ce populaire condiment coréen ajoute des arômes fumés à vos grillades. La poire asiatique procure le croquant et le sucré, tandis que le gingembre Club HouseMD et la pâte de piment cor&eac...

Traditionnellement servi cru et mariné, ce populaire condiment coréen ajoute des arômes fumés à vos grillades. La poire asiatique procure le croquant et le sucré, tandis que le gingembre Club HouseMD et la pâte de piment coréen s’occupent du mordant.

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15 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
109
Calories
12
Ingrédients

Ingrédients 5 Portions

  • 1/4 de pomme de chou nappa , coupé sur la longueur
  • 1 poivron rouge moyen , cœur enlevé et coupé en deux sur la longueur
  • 1 poire asiatique, cœur enlevé et coupée en tranches de 1/2 po (1 cm)
  • Huile pour badigeonner
  • 1/3 tasse (75 milliliters) de vinaigre de riz
  • 2 oignons verts , émincés
  • 1 c. à table (15 milliliters) de sucre
  • 1 c. à table (15 milliliters) Sauce de poisson
  • 1 c. à table (15 milliliters) de gochujang (pâte de piment coréen)
  • 2 c. à thé (10 milliliters) d’huile de sésame
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Poudre d’ail

Préparation

  • 1 Badigeonner d’huile les tranches de chou, de poivron et de poire. Griller à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient légèrement carbonisés. Retirer du gril. Laisser refroidir.
  • 2 Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol jusqu’à consistance homogène. Hacher grossièrement le chou et la poire, et couper le poivron en lanières. Ajouter dans le bol contenant la sauce et mélanger délicatement pour enrober. Couvrir.
  • 3 Réfrigérer 1 heure, ou jusqu’au moment de servir. Mélanger pour bien enrober avant de servir.
  • 4 Truc culinaire : Vous n’avez pas de gochujang? Remplacez-le par 1 c. à table de paprika Club HouseMD et 1/2 c. à thé de piment de Cayenne broyé Club HouseMD

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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