dejeuner et brunch

Gaufres au pina colada sans céréales

Vous vous sentirez instantanément transporté aux Îles avec ces gaufres déjeuner sans céréales. Avec des ingrédients comme du lait de coco, de la noix de coco râpée et de l’ananas réduit au mélangeur, la pâte est infusée de saveurs tropicales qui gagneront le cœur de tout le monde à table.
15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
580
Calories
10
Ingrédients
4
Portions

Ingrédients

Préparation

  • 1 Préchauffer le gaufrier selon le mode d’emploi du fabricant.
  • 2 Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine d’amandes, l’amidon de pommes de terre, la poudre à pâte, le sel et la noix de coco.
  • 3 Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait de coco, le miel, les œufs et la vanille.
  • 4 Décongeler l’ananas au micro-ondes et égoutter. Déposer dans un robot culinaire ou un mélangeur à immersion et broyer par pulsations jusqu’à ce que tous les gros morceaux soient défaits. Incorporer aux ingrédients humides.
  • 5 Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et fouetter jusqu’à consistance lisse.
  • 6 Déposer ½ tasse (125 ml) de pâte dans le gaufrier et laisser cuire selon le mode d’emploi du fabricant.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS